进驻国家级创孵基地,赛耕智数携农直送项目打造智慧农业品牌

2021年11月24日,由珠海市珠光人力资源运营有限公司组织举办的“创业基地第25批项目评审会”在广东珠海公共创业孵化(实训)基地科技创新加速器六楼会议室举办。赛耕智数团队携“农直送”智慧农业品牌项目参与评审,且顺利通过评审,获得进驻珠海唯一一个国家级创业孵化示范基地名额,并于2022年3月正式签署进驻协议。

赛耕智数(Sentgon)作为互联网科技型创新公司,聚焦智慧生活互联网,旨在为用户打造数字化魔法乐园,让生活变得更便捷、生动、富有趣味。是次进驻珠海市大学生创业孵化园的“农直送”项目,本质上是基于互联网技术,联结农产品种植、生产、销售环节的体验性智慧农业电商平台,具备电商批售交易、云种植、农产品溯源三大系统功能。主要经营蔬菜、粮油、水果、农副产品、地方特产等特色品类农产品,构建农产品全链条产销配送体系,专注为全国千万家庭、企业提供新鲜优质、健康安心的农产品采购服务。

广东珠海公共创业孵化(实训)基地由市属国企珠光集团下属人资公司负责运营管理,下设科技创新加速器、大学生创客空间(珠海市大学生创业孵化园)和创业示范工场3个专业示范园区,建筑总面积1.1万㎡,系珠海市规模最大的政府公益性创业孵化与实训服务平台,并于2021年成功获评“第五批全国创业孵化示范基地”,成为珠海市首个国家级创业孵化示范基地。

进驻创孵基地是赛耕智数难得的发展机遇,无论是从服务机制的创新、资源上的导入,还是整体平台型的建设、文化活力等方面,对初创的赛耕智数而言,都是不可多得的强大助力,是为“农直送”项目加速孵化、落地市场推广、建设公司底蕴的深度赋能。

类似文章